しっとりもちもちの米粉パンに、サラダチキンとお野菜をサンド。
米粉は、タンパク質の基となるアミノ酸のバランスが良く、
低糖質で、脂肪を分解するする酵素も入っているという、ランナーに嬉しい素材。
筋トレ食と言われるサラダチキンを挟んで、タンパク源を補給します。
食後のデザート野菜は、食用ほおずき♫
しっとりもちもちの米粉パンに、サラダチキンとお野菜をサンド。
米粉は、タンパク質の基となるアミノ酸のバランスが良く、
低糖質で、脂肪を分解するする酵素も入っているという、ランナーに嬉しい素材。
筋トレ食と言われるサラダチキンを挟んで、タンパク源を補給します。
食後のデザート野菜は、食用ほおずき♫
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